Zweite Niederlage in Serie

Heute ging es für den FC Vals nach Mels. Der FC Vals musste auf viele Spieler verzichten, wegen Ferien oder Verletzungen. So war es natürlich nicht ganz so einfach, da das Team nicht so eingespielt war. Dies sollte aber keine Entschuldigung sein. So war es wenig überraschend, dass die Heimmannschaft das dominierende Team war. Der FC Mels erspielte sich schnell grosse Torchancen und so gelang es ihnen schon in der 10. Minute in Führung zu gehen. Der FC Vals bemühte sich zwar konnte allerdings keine gefährliche Torchance erarbeiten. Im Gegenteil in der 23. Minute hiess es schon 2:0. Nun war das Ziel keine weiteren Tore bis zur Halbzeit zu kassieren um noch eine gewisse Chance zu haben. Immer wieder hatte Mels gute Torchancen hingegen der FC Vals hatte erst kurz vor der Pause die erste Chance. Nach der Pause versuchten wir ein wenig offensiver zu agieren, mussten wir ja auch, da wir schon mit 2:0 im Rückstand lagen. Jedoch gelang dem Heimteam in der 52. Minute das 3:0. Erst jetzt erarbeiten die Valser Torchancen und schliesslich schoss Sokrates nach einem Eckball in der 63. Minute das 3:1. Es kam nochmals Hoffnung auf, die aber sogleich wieder erlosch, da der FC Mels in der 70. Minute das 4:1 erzielte. Nur zwei Minuten später hiess es schon 5:1. Es gelang zwar dem FC Vals in der 90. Minute durch ein Freistosstor von Sokrates das 5:2, dies war allerdings nur noch Resultatkosmetik. So lautet das Endergebnis 5:2 für den FC Mels. Nun heisst es Spiel abhacken und sich auf das Nächste konzentrieren.

Aufgebot:

Michael, Florian, Daniel, Reto, Raphael, Sokrates, Christof, Miralem, Jan, Carlo, Dario

Gian- Andrea, Corsin, Robin

Auswechslungen:

82.Min. Gian- Andrea für Jan                  und               Corsin für Christof

85.Min. Robin für Miralem

Das nächste Spiel ist am 19.10.2014 in Vals gegen den FC Walenstadt 1.