Wichtiger Sieg gegen Sargans

Auch der FC Sargans musste  diese Rückrunde noch nach Vals reisen. Für die Valser war es ein sehr wichtiges Spiel, wenn man einen Blick auf die Tabelle warf.

So startete der FC VALS auch sehr motiviert. Die Valser kamen zu Chancen und spielten gut mit. Auch hier war anzumerken, dass die Sarganser den kleinen Platz nicht gewöhnt waren. Leider kam es in der 20 Min. zu einem nicht gerechtfertigten Elfmeter für die Gäste. Der Ball soll den Arm eines Valser Abwehrspieler berührt haben, was jedoch nicht zutraf. Sauber verwertet, stand es 1:0 für die Gäste. Jetzt spielten die Valser stärker und übten mächtig Druck aus! Es gab diverse tolle Torchancen bis Miralem kurz vor der Pause mit Hilfe des Sarganser Torhüters das 1:1 erzielen konnte.

Nach der Pause ging es richtig zur Sache! Dario erzielte den Führungstreffer. 2:1 für den FC VALS. Keine 10 Minuten später schob Jan den Ball zum 3:1 ein. Bravo, nun schien es einmal richtig zu laufen! Die Sarganser versuchten entgegen zuhalten, die Reaktion kam aber noch einmal von den Valsern. Dario konnte 20 Minuten vor Schluss auf 4:1 erhöhen. Nun war der Match gelaufen… Die Sarganser kämpften weiter, kamen aber nicht mehr zu weiteren Treffern. Ein wichtiger Sieg gegen den Abstiegskampf! Die Tabelle bleibt ultra-spannend (unter Mannschaft-Tabelle ersichtlich).

Nächstes Spiel: Pfingstmontag, 16:00 Uhr in Mels