Unentschieden an Pfingsten

Am Pfingstmontag fuhr der FC VALS zum Abstiegskampf Spiel nach Mels. Bei heissen Temperaturen ging es um wichtige Punkte für beide Teams.

Die Gäste kontrollierten die Partie sehr gut und die Valser hatten Mühe ins Spiel zu finden. Es schien, als kämen die Melser mit ihrem Platz und den heissen Temperaturen besser zurecht. Dem FC VALS gelang wenig und die Melser konnten schliesslich mit 1:0 in Führung gehen. Nach einer Trinkpause und ungefähr 30 Spielminuten stand es schon 2:0 für die Melser. Nun musste etwas passieren. Kurz vor der Pause kamen dann die Valser besser zurecht und Dario konnte auf schöne Vorarbeit durch Attila auf 2:1 verkürzen.

Nach der Pause kamen der FC VALS vermehrt zu Chancen und die Mannschaft schien sich aufgefangen zu haben. Beide Teams versuchten sich Chancen zu erarbeiten. Jan konnte dann jedoch das wichtige 2:2 erzielen. Ein wichtiger Treffer und ein wichtiger Punkt im Spiel gegen Mels. Die Schlussphase der Partie blieb Torlos.

Nun findet das Saisonabschluss Spiel am Samstag 14. Juni um 18:00 Uhr in Vals statt. Gegner wir der FC Trüebbach sein.