4.Ligaerhalt geschafft trotz Niederlage

Die Valser erwarteten zum Saisonabschluss den FC Trüebbach der in vorderen Tabellenregionen mitmischt…

Der FC VALS startete mit drei Stürmern in die Partie, dementsprechend offensiv sollte das Spiel gestaltet werden. Dieser Plan ging jedoch nicht auf. Die Gäste waren den Valsern spielerisch überlegen und so folgten diverse gefährliche Angriffe auf das Valser Tor. Nach 20 Minuten konnte der Gegner mit 1:0 in Führung gehen. Und kurze Zeit später erhöhten sie den Score sogar auf 2:0. Soki konnte kurz vor der Pause noch einen Kopfball an den Pfosten köpfeln, das Resultat blieb jedoch dasselbe.

Nach der Pause folgten auf diverse Rotationen noch das 3:0 und das 4:0 für den FC Trüebbach. Die Gäste waren den Valsern schlicht überlegen. Soki konnte kurz vor Schluss noch den Ehrentreffer zum 4:1 erzielen.

Der Ligaerhalt konnte jedoch erreicht werden auch wenn dieses Spiel verloren ging.

Die nächsten Termine sind das Grümpelturnier am 12./13. Juli.