Heimniederlage

An diesem Pfingstmonntag empfing der Fc Vals zu Hause den Fc Mels. Damit traffen wir auf einen Gegner der sehr spielstark ist. Auch ein Blick auf die Tabelle zeigt, dass der Fc Mels um den Aufstieg mitkämpft. Somit war für uns klar, es brauchte eine Topleistung von jedem Einzelnen um hier Punkte zu erkämpfen. Der Start glückte und so konnte Sokrates in der 9. Minute mit einem herrlichen Seitenfallrückzieher das 1:0 für den Fc Vals erzielen. Doch leider blieb diese Führung nicht lange bestehen und nur 4 Minuten später hiess es schon 1:1. Der Gast aus Mels nahm den Schwung gleich mit und konnte wiederum 4 Minuten später schon das 1:2 erzielen. Der Fc Vals versuchte nun nicht noch ein schnelles Gegentor zu kassieren, dies gelang auch und so hiess es zur Pause 1:2 für den Fc Mels. Es ging in die zweite Halbzeit, der Fc Vals kam immer wieder zu Torchancen doch der Ausgleich blieb aus. In der 68. Minute kassierte der Fc Vals sogar einen Penalty. Doch Ivo, im Tor der Valser, hielt ihn – Tolle Parade!! Es stand immer noch nur 1:2 somit versuchte der Fc Vals in den letzten 10 Minuten nochmals alles und musste natürlich in der Defensive ein wenig öffnen. Die Torchancen waren vorhanden doch kein Tor gelang. Hingegen konnte Mels zum Konter ansetzten, welche sie dann auch zweimal ausnutzten. Der Spielstand hiess nach 89 Minuten 1:4 für Mels. In der 90. Minuten konnte Pascal noch das 2:4 erzielen, dies war allerdings nur noch Resultatkosmetik. Man musste eingestehen, dass der Fc Mels das bessere Team war und so die 3 Punkte verdiente. Nichts desto trotz heisst es „Kopf nicht hängen lassen – Weiter geht`s!! “

Aufgebot:

Ivo, Reto, Matthias, Daniel, Raphael, Miralem, Christof, Sokrates, Jan, Thomas, Attila, Gian- Andrea, Pascal, Robin, Carlo

Auswechslungen:

68. Minute Carlo für Jan

79. Minute Pascal für Christof

85. Minute Gian- Andrea für Attila

Das nächste Spiel des Fc Vals ist am Samstag 30.5 um 18:00 Uhr in Walenstadt gegen den Fc Walenstadt.