Auswärtsspiel in Walenstadt

Am Samstag musste der FC Vals auswärts gegen Walenstadt antreten. Das Ziel der Valser war es zumindest einen Punkt nach hause zu nehmen. Das Spiel startete ausgeglichen, die Valser fanden sich erstaunlich gut auf dem grossen Platz in Walenstadt zurecht. Soki konnte in der 10. Spielminute das 1:0 erzielen. Ein perfekt Platzierter Weitschuss fand den weg ins Tor. Der Rest der ersten Hälfte war ausgeglichen, beide Mannschaften hatten ihre Chancen auch wenn Walenstadt näher am Ausgleich war. Nach der Pause startete das Heimteam besser und konnte nach rund 50 Spielminuten den ausgleich erzielen. Jetzt war das Spiel wieder Ausgeglichen. In der 75. Spielminute wurde Attila ausgewechselt, Christof ersetzte ihn. Je länger das Spiel dauerte umso mehr Chancen konnte sich der FC Walenstadt herausspielen. Jedoch konnten sie nichts Zählbares daraus machen. Der FC Vals holt sich somit den nächsten wichtigen Punkt im Kampf um den Abstieg.

Aufgebot: Ivo, Florian, Matthias, Reto, Raphael, Sokrates, Miralem, Carlo, Jan, Thomas, Attila, Christof, Sandro, Corsin, Daniel

Auswechslungen: 75. Min. Christof für Attila

Das nächste Spiel des FC Vals findet am 7. Juni um 15:00 in Vals statt, gegen den FC Flums.