1. Auswärtspunkt der Rückrunde

Im dritten Spiel innert Wochenfrist traf der FC Vals auswärts auf den CB Lumnezia. Es war ein sehr ausgeglichenes Spiel. Beide Mannschaften hatten ihre Chancen, konnten aber nichts zählbares daraus machen. Vor der Pause konnte der CB Lumnezia den Druck auf das Valser Tor verstärken, scheiterte aber an der Valser Verteidigung oder am Torwart. Auch nach der Pause änderte sich nicht viel. Beide Mannschaften hatten etwa gleichviel Spielanteile und konnten keine Tore erzielen. Somit trennen sich der CB Lumnezia und der FC Vals 0:0. Ein wichtiger Punkt im Kampf um den Abstieg für den FC Vals.

Aufgebot: Ivo, Reto, Matthias, Raphael, Florian, Miralem, Sokrates, Jan, Thomas, Danilo, Attila, Gian-Andrea, Pascal, Christof, Carlo

Auswechslungen:

55. Min. Carlo für Jan

70. Min. Pascal für Danilo

75. Min. Christof für Attila

85. Min. Gian-Andrea für Miralem

Das nächste Spiel ist am Pfingstmontag um 15:00 in Vals gegen Mels.