Erster Auswärtssieg

Die heutige Partie hiess US Schluein-Ilanz : FC Vals. Uns war bewusst, dass es sich bei diesem Gegner um einen starken Gegner handelt, welcher über ein gutes Kader verfügt. Nichts desto trotz versuchten wir mit viel Kampf und Willen die nötigen Punkte einzufahren. In der ersten Halbzeit war unser Plan möglichst keinen Gegentreffer zu erhalten und mit einzelnen Nadelstichen versuchen einen Treffer zu erzielen. Es gelang uns zwar kein Treffer doch wir bekamen hinten auch keine Gegentore, was also schon mal positiv war. In der zweiten Halbzeit versuchten wir mehr den Ball in den eigenen Reihen zu halten. Und in der 61. Minute schoss Thomas nach einem Abpraller den Führungstreffer. Von nun an versuchte das Heimteam den FC Vals mit langen Bällen zu überraschen, dies gelang ihnen allerdings noch nicht. Hingegen kam der FC Vals durch Attila und Thomas zu weiteren Möglichkeiten, welche eigentlich verwertet werden sollten. So kam es in der 90. Minute noch zu einem gefährlichen Freistoss des Heimteams. Aber zum Glück konnte Ivo diesen Ball entschärfen. Somit gewann der FC Vals mit viel Kampfgeist und Willen und vielleicht auch etwas Glück das Spiel gegen den US Schluein-Ilanz mit 0:1

Aufgebot:

Ivo, Reto, Matthias, Florian, Raphael, Carlo, Miralem, Pascal, Sokrates, Attila, Thomas

Halis, Gian- Andrea, Christof, Almin

Auswechslungen:

45. Min. Halis für Pascal

65. Min. Christof für Attila

88. Min. Gian- Andrea für Miralem

Der nächste Match findet am Sonntag 14.9.  um 15.00 Uhr in Vals gegen den FC Wagen 1b statt.