Deutliche Niederlage

Der FC Vals traff im letzten Auswärtsmatch der Vorrunde auf den FC Flums.  Mit Flums traffen wir auf einen Gegner, welcher um den Aufstieg kämpfen wird. Somit wussten wir natürlich, dass es sehr schwierig wird in Flums ein gutes Ergebnis zu erzielen. Wir versuchten also möglichst keine Gegentore zu Beginn des Spiels zu kassieren, um möglichst lange ein 0:0 zu halten. Dies gelang uns in der ersten Halbzeit recht gut und wir kamen sogar in der 30. Minute zu einem Freistoss durch Sokrates, dieser setzte den Ball allerdings nur an den Pfosten. Doch wenig später kassierten wir das unnötige 1:0. Kurz vor der Pause erhöhten die Flumser auf 2:0. Somit mussten wir in der zweiten Halbzeit natürlich auch etwas für die Offensive tun, doch dies gelang uns überhaupt nicht und wir wurden böse ausgekontert. So hiess es dann schnell mal 5:0. Der einzige Lichtblick war das 5:1 durch Sokrates mit einem herrlichen Freistosstor. Aber die Gegenwehr der Valser war gebrochen und so hiess es bis zum Schluss 8:1. Da muss man neidlos eingestehen, dass wir gegen einen solchen Gegner kaum eine Chance hatten. Und der FC Flums einen verdienten Sieg einfuhr.

Aufgebot:

Ivo, Reto, Matthias, Daniel, Carlo, Sokrates, Pascal, Miralem, Dario, Thomas, Attila

Jan, Robin, Christof, Corsin

Auswechslungen:

35. Min. Christof für Matthias

60. Min. Jan für Attila

77. Min. Corsin für Miralem

Der nächste und zugleich letzte Match dieser Vorrunde ist am 2.11.14 in Vals gegen den FC Sargans 2 um 15:00 Uhr.