Letztes Heimspiel leider verloren

An  diesem sonnigen und warmen Sonntag kam es zur Partie zwischen dem Fc Vals und dem Fc Flums. Es ist sogleich das letzte Heimspiel für den Fc Vals in dieser Saison. Der heutige Gegner ist momentaner Tabellenführer und will natürlich gegen den Fc Vals keine Punkte liegen lassen im Kampf um den Aufstieg. Doch auch wir wollten Punkten um den Kampf gegen den Abstieg im letzten Spiel zu vermeiden. Die Flumser starteten spielstark in die Partie und kamen auch gleich zu Chancen. In der 11. Minute schossen die Gäste den Führungstreffer. Doch die Valser versuchten zu reagieren, und dies gelang auch, in der 22. Minute konnte Jan den wichtigen Ausgleich erzielen. Nun war es also wieder Unentschieden, die Valser versuchten dagegen zu halten doch die Flumser kamen immer wieder zu gefährlichen Torchancen. Wobei die Valser auch das Glück hatten, dass die Gäste nur die Torumrandung trafen. Doch in der 33. Minute gingen die Gäste wieder in Führung. So ging es in diePause. Nach der Pause versuchte das Heimteam wieder den Ausgleich zu erzielen und Attila konnte in der 55. Minute zum Ausgleich per Kopf treffen. Die Valser nützten ihre wenigen Torchancen also aus. Der Fc Vals kämpfte gut, doch leider passierte dem Goalie des Heimteams ein Missgeschick und somit konnten die Gäste in der 66. Minute das entscheidende Siegestor zum 2:3 erzielen. Die Valser wurden für ihren Kampf leider nicht belohnt. Doch das Positive war, dass die direkten Konkurrenten der Valser um den Abstieg auch nicht punkten konnten, somit hat der Fc Vals den Abstieg sicher verhindern können.

Aufgebot:

Ivo, Reto, Matthias, Daniel, Florian, Miralem, Jan, Carlo, Sokrates, Attila, Thomas, Pascal, Gian- Andrea, Sandro, Christof

Auswechslungen:

70.Min. Pascal für Attila

80.Min. Christof für Carlo

82.Min. Gian- Andrea für Miralem

88.Min. Sandro für Jan

Das nächste und letzte Spiel dieser Saison des Fc Vals ist kommenden Samstag 13.6 um 17:30 Uhr gegen den Fc Sargans in Sargans.