Unentschieden gegen starkes Trun

Das erste Saisonspiel (nach dem Fehlstart ohne Schiedsrichter zuhause) fand in Trun statt.

Der Gegner war bekannt und die Valser wussten wie stark er war…
Die Valser starteten solide und spielten gut mit. So konnte nach knapp 30 Minuten sogar das Führungstor durch Halis erziehlt werden…
Dies folgte auf eine schön herausgespielte Kombination. So führte der FC Vals zur Pause mit 0:1.

Der Gegner machte infolge enormen Druck auf das Valser Tor, hatte aber wenige Grosschancen. Die Valser waren fast ausschliesslich mit Verteidigen beschäftigt, konnten jedoch hin und wieder einen gefährlichen Konter ausüben… Der Druck des Gegners war jedoch so gross, dass kurz vor Ende der Partie der Ausgleichstreffer erziehlt wurde! Schade für die gut kämpfende Valser Mannschafft.
Schlussstand 1:1