Schweizer Cup Niederlage

Der FC Vals bestritt heute eine Partie im Schweizer Cup. Der Gegner CB Scuol reisste aus dem Engadin an. Für die Valser war es das erste Spiel nach der Sommerpause und zudem ein Testspiel für die kommende Meisterschaft. Das Spiel begann ausgeglichen bis zur 18. Minute. Ein Freistoss aus ca. 20 Metern führte zum 0:1. In der 25. Spielminute konnten die Gäste, durch ein Eigentor der Valser, auf 0:2 erhöhen. Nach 37 gespielten Minuten folgte der dritte Streich der Gäste. Die Valser hatten wenig gefährliche Torszenen. In der zweiten Halbzeit waren die Valser sehr bemüht Torchancen herauszuspielen, doch das gelang nicht wie gewünscht. Mit dem 0:4 in der 71. Minute, konnten die Gäste den Sack definitiv zumachen. Die Valser konnten einige Schlüsse aus dem Spiel ziehen. Zudem konnten junge Spieler wertvolle Spielpraxis sammeln.

Aufgebot: Ivo, Daniel, Florian, Raphael, Mathias, Christof, Thomas, Pascal, Reto, Filipe, Sandro, Gian-Andrea, Carlo, Pablo, Robin

Auswechslungen:

45. Min Gian-Andrea für Sandro

62. Min Carlo für Pascal

85. Min Robin für Christof