Pflichtaufgabe erfüllt…

Der FC Vals kommt gegen den CB Laax zu einem 4:1-Heimerfolg.

Das Spiel war noch keine Minute alt, als die Gäste aus Laax mit ihrem ersten Angriff das 0:1 erzielten. Ein unnötiger Gegentreffer mit Weckruf-Wirkung. Die Valser-Elf versuchte sofort zu reagieren und hatte fortan mehr Spielanteile. Durch ein Elfmetertor von Jan Hubert und zwei weiteren Toren von Felipe Bastos & Thomas Jörger gelang den Valsern die Wende in dieser Partie noch vor der Halbzeitpause.
In einer weitgehend ereignisarmen 2. Halbzeit blieb der vierte Valser Treffer (Felipe Bastos) der einzige Höhepunkt.

Gegen einen personell dezimierten Gegner erfüllte der FC Vals seine Pflicht, mehr aber auch nicht.
Immerhin beträgt der Abstand auf den Abstiegsplatz jetzt 6 Punkte.

Weiter geht es am nächsten Sonntag mit dem Derby in Vella…

Startaufstellung FC Vals (3-4-3): Dario Tönz; Raphael Stauffacher, Reto Loretz (C), Carlo Bundi; Matthias Derungs, Zenon Truffer, Sandro Berni, Christof Derungs; Jan Hubert, Thomas Jörger, Felipe Bastos;

Ersatz: Pascal Loretz, Dario Stoffel, Miralem Ahmetbasic, Sokrates Truffer;

Abwesend: Ivo Berni, Gian-Andrea Casaulta, Attila Truffer;