Wieder kein Sieg: Vals setzt Negativtrend fort…

Nach den zuletzt enttäuschenden Auftritten setzte es für die Valser die nächste Pleite: 2:1 beim FC Sevelen 1b.
Die Valser Mannschaft begann engagiert und hatte von Beginn an die besseren Torraumszenen. Mittelfeldspieler Zenon Truffer brachte den FC Vals dann auch nach gut 30 Minuten verdient in Führung. Diese knappe Führung hielt bis etwa zur 70. Minute, ehe die Valser völlig entgegen dem Spielverlauf einen Doppelschlag kassierten. Auf diesen unerwarteten Rückstand vermochte man in den letzten Spielminuten leider nicht mehr zu reagieren…

Die Valser Spieler müssen sich definitiv an die eigene Nase fassen, denn reihenweise wurden 100%ige Chancen ausgelassen. Gegen einen schwächeren Gegner hat man es verpasst, die Partie frühzeitig zu entscheiden.

Aufstellung FC Vals (4-4-2): Ivo Berni; Raphael Stauffacher, Jan Hubert, Reto Loretz (C), Carlo Bundi; Thomas Jörger, Zenon Truffer, Pascal Loretz, Sandro Berni; Christof Derungs, Filipe Bastos;

Ersatz: Mathis Schnider, Attila Truffer;

Seit vier Partien wartet der FC Vals auf einen Sieg. Im letzten Heimspiel am kommenden Sonntag (14:00) gegen den FC Untervaz geht es nun um einen versöhnlichen Abschluss der Hinrunde.