HEIMSIEG!

Der FC Vals gewinnt in einer wie erwartet hart umkämpften Partie gegen den FC Taminatal mit 2:1. Matthias Derungs brachte die Valser kurz vor der Pause mit 1:0 in Front. In der 2. Halbzeit agierten die Gäste aus Taminatal mit viel Kampfgeist. Dieser wurde durch den zwischenzeitlichen Ausgleichstreffer belohnt. Doch die Valser Reaktion erfolgte umgehend: Zenon Truffer brachte den FC Vals mit einem herrlichen Weitschuss (Kategorie „Tor des Monats“) wieder zurück auf die Siegesstrasse.
Bis zum Schlusspfiff musste die Valser Mannschaft noch einige heikle Situationen im eigenen Strafraum überstehen – mit Erfolg!

Der Start in die neue Saison ist geglückt. Es folgen nun zwei weitere Heimspiele, welche man unbedingt siegreich gestalten möchte.

Startaufstellung FC Vals (3-4-3): Ivo Berni; Raphael Stauffacher, Reto Loretz (C), Christof Derungs; Matthias Derungs, Zenon Truffer, Pascal Loretz, Thomas Jörger; Filipe Bastos, Sokrates Truffer, Sandro Berni;

Ersatz: Lorenzo Tozzi, Carlo Bundi, Jan Hubert, Dario Tönz;

Abwesend: Gian-Andrea Casaulta, Attila Truffer, Mathis Schnider;